Gemüse, Beilagen
Auberginen-Stäbchen
Für 12 Stück (*)
Zutaten
1 groß. Aubergine
2 Tasse Mehl
1 TL Currypulver
1/4 TL Igwer, gemahlen
1/4 TL Nelken, gemahlen
1/2 TL Zwiebelpulver
1/4 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Kurkuma
1 Ei
1 1/2 Tasse Milch
- oder Wasser
Pflanzenöl
- zum Ausbacken
(*) 12-15 Stück
Aubergine in 7-8 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden.
Mehl mit allen Gewürzen vermischen, das Ei hinzugeben und zusammen mit der Milch (oder Wasser) einen dicken Pfannkuchenteig herstellen.
Die Auberginenstreifen eintauchen und anschliessend in heissem Öl goldbraun backen. Quelle: Syed Abdullah : Indische Küche
erfasst: tom
Stichwort: Indien
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