Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Das gewaschene Kaninchen trockentupfen und von innen mit Salz
und Pfeffer einreiben. Aussen dick mit 4 EL Senf bestreichen und mit einigen Estragonblättern bestreuen.
Das Kaninchen mit den Speckscheiben umhüllen und diese mit einem Baumwollfaden befestigen.
Das Kaninchen in einen mit Butter ausgestrichenen Schmortopf geben und zugedeckt auf die untere
Schiene in den Backofen stellen. In einer Stunde garen. Die letzten 5 Minuten die Speckscheiben
entfernen und das Kaninchen im offenen Topf bräunen lassen. Das Kaninchen aus dem Topf nehmen und
warm stellen.
Die Creme fraiche mit dem restlichen Senf und dem Cayennepfeffer verrühren. Den Bratensatz mit dem
Wein aufgiessen und aufkochen.
Die Senfsahne hinzufügen und dickflüssig einkochen lassen.
Vorderläufe und Keulen des Kaninchens auslösen und den Rücken tranchieren. Auf einer vorgewärmten
Platte anrichten. Die Sauce getrennt reichen.