Hefeteig zubereiten und gehen lassen Für die Füllung Zwiebeln pellen, würfeln und im heissen Olivenöl
anbraten. Tomaten häuten würfeln und zu den Zwiebeln geben. Sardellen fein hacken, auch zugeben. Alles
so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern.
Teig noch einmal durchkneten und auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, in 6 cm breite und 8 cm
lange Rechtecke schneiden.
Auf jeweils eine Hälfte je 1 TL Füllung setzen. Teigränder mit Eiweiss bepinseln, Teig über der Füllung
zusammenklappen, Ränder mit einer Gabel fest zusammendrücken. Backblech einfetten.
Teigtaschen daraufsetzen.
Eigelb mit Milch verquirlen. Taschen damit bepinseln. Im vorgeheizten Ofen (225 Grad, Gas 4, 2. Leiste v.
u.) ca. 15 Min.
backen.