Gemüse

Pisto manchego



Für 4 servings

Zutaten

  • 1 kg Grüner Paprika
  • 1 kg Fleischtomaten
  • (wahlweise aus der Dose)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauch (oder mehr)
  • 100 ml Olivenöl
  • Paprika und Tomaten waschen, sehr gut abtrocknen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Das Gemüse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze alles schmoren lassen (ab und zu mit dem Kochlöffel "beklopfen" damit es etwas matschig wird ;-)) bis die Garflüssigkeit verdampft ist.

    1. Variante: Man nimmt Zucchini statt Paprika 2. Variante: Man nimmt je zur Hälfte Zucchini und Paprika

    Stichworte

    Gemüse, La, Mancha, Paprika, Spanien, Tomaten

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