Saucen, Sonstiges

Salat-Sauce I



Für 2 Servings

Zutaten

  • (je nach Salatmenge)
  • 1 1/2 EL Sauce Bourguignonne
  • 1 TL Tomatenketchup
  • 2 Spritzer Worcestersauce
  • 1 Eigelb
  • 2 TL Zitronensaft o. Weinessig
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 TL Petersilie
  • - feingehackt
  • 1 1/2 EL Öl
  • 1 Prise ; Zucker
  • Salat-Sauce für grünen Salat, Endivien-, Feld-, Gemüse und Tomatensalat: Für 2 Personen:

    Sie verrühren alles recht gut. Den vorbereiteten Salat haben Sie inzwischen kalt gestellt. Jetzt geben Sie die Salatsauce über den Salat und lassen ihn im Eisschrank noch 10 Min. ziehen.

    Stichworte

    Aufbau, Kalt, Sauce, Saucen, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte