Backen

Schokostängli



Für 40 Stück

Zutaten

  • 375 g Bitterkuvertüre
  • 180 ml Schlagsahne
  • 2 EL Instant-Kaffee
  • 1/4 Beutel Vanillearoma
  • 250 g Vollmilchkuvertüre
  • - zum Überziehen
  • 100 g Krokantstreusel
  • Bitterkuvertüre in Stücke teilen. Sahne mit Kuvertüre aufkochen lassen. Im Wasserbad unter ständigem Rühren abkühlen lassen. Die Kuvertüre muß vollständig aufgelöst sein. Kaffee und Vanillearoma einrühren und die Masse mit dem Rührgerät aufschlagen. In einen Spritzbeutel füllenund Stangen auf ein Blech spritzen, hart werden lassen und in etwa 3,5 cm lange Stücke schneiden. Vollmilchkuvertüre in Stücke brechen und im Wasserbad schelzen. Die Stangen auf eine Pralinengabel spießen und in die Kuvertüre tauchen. Auf ein Blech setzen und mit Krokantstreuseln bestreuen.

    :Letzte Änderung: 12.04.2001

    Stichworte

    Backen, Pralinen, Schokolade

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