Exotisch
Moutarde de Benichon (Fribourg)
Für 1 Rezept
Zutaten
40 g Senfmehl
100 ml Weisswein
600 ml ; Wasser
30 g Zimtstangen
1 Anisstern
200 g Kandiszucker
200 ml Vin cuit
- raisine
- Birnendicksaft
50 g Mehl
NACH EINEM REZEPT AUS
- Cuisine au Pays de
- Fribourg
- Erfasst von Rene Gagnaux
Senfmehl mit dem Weisswein verrühren, zwölf Stunden ruhen lassen.
Wasser mit Anis, Zimt und Zucker aufkochen, 2 1/2 Stunden simmern lassen.
Mehl mit dem "Vin cuit" verrühren.
Gewürzwasser passieren, Mehl-"Vin cuit"-Mischung einrühren, fünfzehn Minuten kochen lassen. Senfmehl-Weisswein-Mischung zufügen, fünf Minuten kochen lassen. In Töpfe füllen, wie Marmelade.
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