Exotisch

Moutarde de Benichon (Fribourg)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 40 g Senfmehl
  • 100 ml Weisswein
  • 600 ml ; Wasser
  • 30 g Zimtstangen
  • 1 Anisstern
  • 200 g Kandiszucker
  • 200 ml Vin cuit
  • - raisine
  • - Birnendicksaft
  • 50 g Mehl
  • NACH EINEM REZEPT AUS

  • - Cuisine au Pays de
  • - Fribourg
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Senfmehl mit dem Weisswein verrühren, zwölf Stunden ruhen lassen.

    Wasser mit Anis, Zimt und Zucker aufkochen, 2 1/2 Stunden simmern lassen.

    Mehl mit dem "Vin cuit" verrühren.

    Gewürzwasser passieren, Mehl-"Vin cuit"-Mischung einrühren, fünfzehn Minuten kochen lassen. Senfmehl-Weisswein-Mischung zufügen, fünf Minuten kochen lassen. In Töpfe füllen, wie Marmelade.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Exotisch, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte