Saucen, Grillen

Rotwein-Marinade



Für 1 servings

FüR 500 G FLEISCH

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Essl Rotweinessig
  • 1/4 Litr. Rotwein
  • 1/2 TL Worcestersauce
  • 2 Spritzer Tabascosauce
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Getrockneter Oregano
  • 1 Essl Getrockneter Thymian
  • Schwarze Pfeffer
  • Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Nun Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce un Tabascosauce, Senf,Zucker, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen. Olivenöl unterrühren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Marinade etwas ziehen lassen. Fleisch hineinlegen und während des Marinierens öfter wenden.

    Die Marinade eignet sich für Rindfleisch, Schweinefleisch und Hammelfleisch. * Aus B. Rias, M. Piepenbrock: So macht Grillen richtig Spaß Tomus Verlag München

    Stichworte

    Fleischgeri, Grillen, Marinaden, Saucen

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