Sonstiges, Saucen

Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Parasole (bis 8)
  • 2 EL Mehl
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • 2 EL Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie
  • - fein gehackt
  • Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heissem Öl rasch braten, herausnehmen und warmstellen.

    Die Pilzstiele fein hacken.

    Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch im verbliebenen Fett rösten, Pilzstiele zugeben, 10 Minuten dünsten. Mit der Creme fraiche verühren, Petersilie zugeben.

    Parasole anrichten und mit der Sauce übergiessen.

    Quelle: Pilze : Sammeln & Zubereiten

    erfasst: tom

    Stichworte

    Pilz, Sauce, Saucen, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte