Salat, Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte
Schneller Spinatsalat
Für 1 Rezept
Zutaten
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
- zerdrückt
2 TL Weissweinessig
Pfeffer, schwarz
100 g Champignons
- blättrig geschnitten
300 g Spinatblätter
- zerpflückt
2 Eier
- hart gekocht und in
- Scheiben geschnitten
100 g Feta
- zerbröckelt
2-4 Portionen
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen.
Spinat in eine Salatschüssel geben. Pilze, Sauce und Eier zufügen und gut mischen.
Mit dem Käse bestreuen und servieren.
Anmerkung Astrid: Mehr Sauce.
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
erfasst: tom
Stichworte
Gemüse
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Pilz
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte