Salat, Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte

Schneller Spinatsalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 2 TL Weissweinessig
  • Pfeffer, schwarz
  • 100 g Champignons
  • - blättrig geschnitten
  • 300 g Spinatblätter
  • - zerpflückt
  • 2 Eier
  • - hart gekocht und in
  • - Scheiben geschnitten
  • 100 g Feta
  • - zerbröckelt
  • 2-4 Portionen

    In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen.

    Spinat in eine Salatschüssel geben. Pilze, Sauce und Eier zufügen und gut mischen.

    Mit dem Käse bestreuen und servieren.

    Anmerkung Astrid: Mehr Sauce.

    nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

    erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Pilz, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte