Salat, Gemüse, Fleisch

Bunter Rettich-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Weisser Rettich
  • 350 g Kirschtomaten
  • 300 g Schinkensülze
  • 100 g Gewürzgurken
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • FÜR DIE VINAIGRETTE

  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 75 ml Olivenöl
  • 75 g Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Kümmel
  • Salz, Pfeffer
  • Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken würfeln, den Schnittlauch hacken. Alles gut mischen.

    Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren, über den Salat geben und alles kalt stellen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/06/07 /index.html :Letzte Änder. : 7.06.2001

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Rettich, Salat, Schwein, Tomate

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