Keine Angabe

Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Genießen'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 1 Blattsalat
  • Frühlingszwiebeln
  • Paprika
  • 1 Dos. Mais
  • 1 Dos. Linsen
  • Parmesankäse
  • 4 Pellkartoffeln
  • 2 Eier
  • Pilze
  • Olivenöl,leichte
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Den Blattsalat (ohne Stiele) in kleine Blättchen zupfen, waschen und abtropfen lassen bzw. schleudern. Die Frühlingszwiebeln und den Paprika sehr klein und fein schneiden (evtl. mit Hilfe eines Pizzamessers) und mit den übrigen Zutaten dazugeben. Anschließend den Parmesankäse fein darüber raspeln.

    Die fertigen Pellkartoffeln in Butter anrösten und ein gequirltes Ei darüber geben. Anschließend die Pilze anrösten und abtropfen lassen.

    Für das Dressing 3 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico, Salz, Pfeffer und 1 / 2 Tasse Wasser verrühren und mit dem Salat mischen. Zum Schluss noch die krossen Kartoffeln und die Pilze darauf geben.

    Den Salat mit einem Glas eiskalten kalifornischen Chardonay genießen Kopfsalat / Ruccolasalat / Feldsalat Champignons oder Austernpilze :Letzte Änder. : 15.06.2001

    Stichworte

    Frühlingszwiebeln, Linsen, Parmesan

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