; Für den Fischfond
1 Schalotte
20 g Butter
750 g Fischgräten
1/8 Litr. Weißwein
Salz
; Für die Farce
200 g Hechtfilet
Salz
Pfeffer
150 ml Schlagsahne,gekühlt
1 Ei
; Für Krebse und Sauce
12 Flußkrebse,lebend
Salz
125 g Butter
100 g Wurzelgemüse,kleingewürfelt
50 ml Portwein,rot
50 ml Madeira
200 ml Schlagsahne
2 EL Cognac
; Für die Fische im
- Blätterteig
200 g Blattspinat,blanchiert
10 g Butter
1 Zwiebel,fein gewürfelt
Muskatnuß,gerieben
400 g Blätterteig
200 g Lachsfilet
200 g Maränenfilet
200 g Zanderfilet
Salz
Pfeffer
2 Eigelb
Kerbel
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