Teigwaren, Gemüse, Saucen

Pasta genovese



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Spaghettini
  • 400 g Festkochende Kartoffeln
  • 400 g Grüne Buschbohnen
  • 6 EL Pesto
  • Salz, Pfeffer
  • PESTO

  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Basilikum, feingeschnitten
  • 1 Essl Pinienkernen, gehackt
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • Olivenöl
  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Spaghettini, Kartoffeln und geputzte Bohnen ca. 8 Minuten lang in kochendem Salzwasser garen. Abgiessen und mit etwas Kochflüssigkeit und dem Pesto vermengen. Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 07/03/index.html :Letzte Änder. : 4.07.2001

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Pesto, Saucen, Spaghetti, Teigwaren

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