Backen, Sonstiges
Maisbrot mit Oliven und Kräutern
Für 1 Brot
Zutaten
125 g Butter oder Margarine
155 g Weizenmehl
155 g Maismehl (Polenta fein)
2 TL Backpulver
2 Eier
1 Prise Salz
350 ml Buttermilch
50 g Oliven, kleingehackt
2 TL Kräuter der Provence
Alle Zutaten bis auf die Buttermilch in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Buttermilch unterrühren. Eine Kastenform fetten und mit etwas Maismehl ausstreuen. Teig einfüllen und bei 175 Grad C ca. 35-40 Minuten backen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/08/30 /index.html :Letzte Änder. : 30.08.2001
Stichworte
Backen
,
Brot
,
Getreide
,
Mais
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte