Obst

Lemon Curd



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Zitronen,
  • - Saft und abgeriebene
  • - Schale
  • 350 g Zucker
  • 115 g Butter
  • 4 Eier
  • Zitronenchale -saft mit dem Zucker verrühren. Butter in kleinen Stückchen zum Saftgemisch geben. Alles in ein Wasserbad setzen und so lange rühren, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist. Dann die Eier dazu geben und 10-15 Minuten auf dem Wasserbad kräftig rühren (Mixer) bis die Masse dick wird. Noch warm in Gläser füllen und gut verschliessen. Kühl aufbewahren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/27 /index.html :Letzte Änder. : 2.09.2001

    Stichworte

    Brunch, Einmachen, Feste, Marmelade, Obst, Zitrone

    Titel - Rubrik - Stichworte