Vorspeise, Sonstiges, Saucen
Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronenpesto
Für 2 Portionen
Zutaten
150 g Grosse, feste Steinpilze
Salz
Schwarzer Pfeffer,
- geschrotet
1 Zitrone, geschält
1 Essl Ahornsirup
2 EL Weisswein
1/2 Bd. Blattpetersilie
2 EL Kräftige Gemüsebrühe
1/4 Litr. Olivenöl
Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben. Das Öl langsam dazulaufen lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
Die Steinpilze in feine Scheiben schneiden und mit dem Pesto marinieren, salzen und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darübermahlen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/19/index.html
:Letzte Änder. : 13.09.2001
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