Vorspeise, Sonstiges, Saucen

Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronenpesto



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Grosse, feste Steinpilze
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer,
  • - geschrotet
  • 1 Zitrone, geschält
  • 1 Essl Ahornsirup
  • 2 EL Weisswein
  • 1/2 Bd. Blattpetersilie
  • 2 EL Kräftige Gemüsebrühe
  • 1/4 Litr. Olivenöl
  • Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben. Das Öl langsam dazulaufen lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.

    Die Steinpilze in feine Scheiben schneiden und mit dem Pesto marinieren, salzen und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darübermahlen.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/19/index.html

    :Letzte Änder. : 13.09.2001

    Stichworte

    Carpaccio, Pesto, Pilz, Saucen, Sonstiges, Steinpilz, Vorspeise

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