Salat, Fisch

Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Fenchel
  • 4 Orangen
  • 300 g Grönlandshrimps
  • 1 Bd. Dill
  • 3 EL Traubenkern- oder
  • - Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • 1. Fenchel putzen und ganz fein hobeln 2. Orangen filetieren 3. beides mit dem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen 4. 30 Minuten stehen lassen 5. Grönland- Shrimps auftauen und gut abtupfen 6. in den Salat geben und untermischen 7. mit Dill dekorieren.

    (*) Jochen Kempf, Restaurant "La Mer", Hamburg

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/12/20_1.html

    :Letzte Änder. : 16.09.2001

    Stichworte

    Fenchel, Fisch, Krustentier, Orange, Salat, Shrimps

    Titel - Rubrik - Stichworte