Gemüse, Sonstiges, Exotisch

Kastanien mit Speck (Graubünden)



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1 kg Kastanien
  • - von Schalen und
  • - Häutschen befreit
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Essl Fenchelsamen
  • - oder Anissamen
  • 100 g Rauchspeck
  • - gewürfelt
  • REF

  • - Maggie Poltera
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Kastanien mit Wasser bedecken. Die übrigen Zutaten beifügen und leise köcheln lassen, bis die Kastanien weich sind.

    Nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen, da die Kastanien viel Flüssigkeit aufnehmen.

    Stichworte

    Exotisch, Frisch, Gemüse, Kastanie, Schweiz, Sonstiges, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte