Saucen

Kräuterdip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Sahnequark
  • 4 EL Kefir
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Oder
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Essl Schnittlauch,
  • - feingeschnitten
  • 1/2 Bd. Blattpetersilie
  • 1 Zweig Kerbel
  • 3 Borretschblätter
  • 1 Spritzer Angostura
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • Die Kräuter fein hacken und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/07/index.html

    :Letzte Änder. : 6.11.2001

    Stichworte

    Dip, Kräuter, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte