Backen

Smörebröd mit Danablu



Für 12 Portionen

Zutaten

  • 12 Scheib. Schwarzbrot
  • 200 g Butter zum Bestreichen
  • Salatblätter
  • 600 g Blauschimmelkäse z. B.
  • - Danablu oder Roquefort
  • 36 Walnusskerne ca. 100 g
  • 375 g Blaü Weintrauben
  • Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Danablu in Scheiben schneiden, das Brot damit belegen, mit Walnusskernen und Weintrauben garnieren.

    Pro Portion: ca. 16 g Eiweiss, 36 g Fett, 26 g Kohlenhydrate : 2144 Joule, 512 Kalorien

    Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, : Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg

    Stichworte

    Backen, Fingerfood

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