Kuchen, Gebäck

Rumkugeln IV



Für 1 servings

Zutaten

  • 4 Tafeln Schokolade
  • (2 Vollmilch & 2
  • - Zartbitter)
  • 125 g Puderzucker
  • 60 g Butter
  • 65 g Palmin
  • 4 EL Rum
  • 2 Pk. Schokoladenstreuseln
  • Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Flüssige Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen (Masse soll formbar werden & bleiben). Jetzt zu kleinen Kugeln formen und durch die Schokostreuseln wälzen.

    Wieviel Kalorien die Dinger haben weiss ich nicht und möchte es auch gar nicht wissen. ** From: carsten_fuhrmann%wi@zermaus.zer.sub.org Date: Tü, 07 Sep 93 04:26:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte