Vorspeise, Sonstiges

Rauchlachs auf Meerrettichschaum



Für 10 Stück

Zutaten

  • 20 g Meerrettich
  • - gerieben
  • 40 g Butter
  • Salz
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 5 Scheib. Vollkornbrot
  • 50 g Kresse
  • 200 g Räucherlachs
  • REF

  • - Tele 19xx
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Meerrettich mit der Butter schaumig rühren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Aus dem Vollkornbrot mit einem Ausstecher Rondellen von 4-5 cm Durchmesser ausstechen. Diese mit der Meerrettichbutter bestreichen und Kresse darauflegen. (Kresseblätter zum Garnieren beiseite legen.) Den Lachs in Scheiben schneiden und diese zu Rosetten gedreht daraufsetzen. Mit den Kresseblättchen garnieren.

    Stichworte

    Happen, Kalt, Meerrettich, Rauchlachs, Sonstiges, Vorspeise

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