Snack, Obst

Aprikosen-Käse-Mohn-Happen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1/2 Gem. Chili
  • 25 Getrocknete Aprikosen
  • 4 EL Mohnsamen
  • Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben. Mit Pfeffer und Chili würzen und alles gut vermischen. Die Aprikosen auf einem Teller anrichten und kleine Häufchen der Käsemischung daraufsetzen. Den Mohn darüberstreuen, leicht in den Käse eindrücken. Ca. 2-3 Stunden kalt stellen.

    Stichworte

    Aprikose, Buffet, Libanon, Mohn, Obst, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte