Chicken-Wrap mit Kopfsalat und Currydip: Die Truthahnbrust in dünne
Streifen schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten.
Champignons, Ananas und Kopfsalat in Streifen schneiden. Aus der Mayonnaise, der Sahne und den
Gewürzen einen Dip herstellen. Die Tortillafladen dünn mit dem Dip bestreichen. Den Kopfsalat, die Ananas
und die Champignons in der Mitte der Tortillafladen verteilen darauf die Truthahnbrust geben. Zuletzt den
restlichen Dip darüber giessen und das Wrap aufrollen. Beim Belegen der Fladen ist wichtig, dass ein
Rand von 3 cm frei bleiben sollte. Dann die Teigränder über die Füllung einschlagen und von unten nach
oben mit leichtem Druck aufrollen. Tipp: Am besten lassen sich die Wraps rollen, wenn
Sie noch etwas warm sind. Dazu den Backofen auf 50 Grad einstellen und die Tortillas in ein feuchtes
Küchentuch packen.
Thunfisch-Wrap mit Radicchio und Oliven: Die Tortillafladen dünn mit
der Mayonnaise besteichen. Den Radicchio und die Paprika in Steifen schneiden und in der Mitte des
Tortillafladen verteilen darauf den Thunfisch und die Oliven verteilen. Zuletzt den Käse darüber hobeln und
das Wrap aufrollen.
Wrap "Birne Helene": Den Tortillafladen dünn mit der Vanillesauce
besteichen. Die Birne schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese in der Mitte des süssen
Tortillafladen verteilen. Die Schokolade hobeln und darüber verteilen. Zuletzt die restliche Vanillesauce
darüber giessen und das Wrap aufrollen.
Joghurt-Müsli-Wrap: Die Tortillafladen dünn mit Joghurt besteichen.
Das Obst schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese in der Mitte des süssen Tortillafladen verteilen.
Müsli und Nüsse darüber streuen. Zuletzt den restlichen Joghurt darüber giessen und die Wraps aufrollen.