Saucen, Drink
Lachs-Wodka-Sauce
Für 2 Personen
Zutaten
1 Schalotte
- geschält und
- klein gewürfelt
100 g Frischer Lachs
- gewürfelt
50 ml Olivenöl
; Salz
; Pfeffer
40 ml Wodka
150 g Sahne
1 Knoblauchzehe
- geschält und
- fein gehackt
1 Essl Glatte Petersilie
- gehackt
REF
- Pasta für Anspruchsvolle
- Erfasst von Rene Gagnaux
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwürfel hinzufügen und andünsten. Die Lachswürfel zu den Schalotten geben, anbraten und salzen.
Mit dem Wodka flambieren und mit der Sahne auffüllen und kurz reduzieren lassen. Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Servieren mit der Petersilie bestreuen.
Stichworte
Aufbau
,
Drink
,
Lachs
,
Sauce
,
Saucen
,
Wodka
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte