Saucen, Drink

Lachs-Wodka-Sauce



Für 2 Personen

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • - geschält und
  • - klein gewürfelt
  • 100 g Frischer Lachs
  • - gewürfelt
  • 50 ml Olivenöl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 40 ml Wodka
  • 150 g Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält und
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Glatte Petersilie
  • - gehackt
  • REF

  • - Pasta für Anspruchsvolle
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwürfel hinzufügen und andünsten. Die Lachswürfel zu den Schalotten geben, anbraten und salzen.

    Mit dem Wodka flambieren und mit der Sahne auffüllen und kurz reduzieren lassen. Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Beim Servieren mit der Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Aufbau, Drink, Lachs, Sauce, Saucen, Wodka

    Titel - Rubrik - Stichworte