Salat, Sonstiges, Gemüse

Ägyptischer Fellachensalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 6 Tomaten
  • 2 Peperoni
  • - nicht scharf
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 200 g Schafskäse
  • 2 EL Öl
  • 10 Oliven
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • REF

  • - Sanaa Hamdy Omar
  • - Vera Schmalz-Gaulke
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Tomaten, Peperoni und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern vermengt.

    Der in kleine Würfel zerlegte Schafskäse wird mit einigen Zwiebelringen und den Oliven als Verzierung auf dem Salat verteilt.

    Wird der Salat ohne Schafskäse angerichtet, nimmt man noch Gurken und Paprika dazu.

    Stichworte

    Ägypt, Gemüse, Kalt, Peperoni, Salat, Sonstiges, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte