Saucen, Exotisch

Kamunsauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1/2 Tasse Öl
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • - evtl. mehr
  • 1 Essl Kamun
  • - Kreuzkümmel
  • - geröstet u. gemahlen
  • 1 TL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Petersilie
  • REF

  • - Sanaa Hamdy Omar
  • - Vera Schmalz-Gaulke
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zuerst Öl, Zitronensaft und Essig sehr gut vermischen. Dann mit allen anderen Zutaten und der feingewiegten Petersilie verrühren. Man isst die Sauce zu Muscheln.

    Stichworte

    Ägypten, Aufbau, Exotisch, Kreuzkümme, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte