Backen, Gebäck, Exotisch

Hefeloser Butterteig (für süsse Pirogi)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 500 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Ei
  • 1 Tasse ; Wasser
  • REF

  • - Irina Carl, 1993
  • - Russisch kochen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • (*) Rublenoje testo

    Die kalte Butter, das Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten und mit einem scharfen Messer in körnergrosse Stücke hacken.

    Ei mit Wasser kräftig verschlagen, auf den Teig giessen, gut vermengen, ausrollen und zu Pirogi verarbeiten.

    Vor dem Backen 20 Minuten kaltstellen und ruhen lassen.

    Stichworte

    Backen, Exotisch, Gebäck, Pirogi, Russland, Teig

    Titel - Rubrik - Stichworte