Saucen, Salat
Salatsauce auf Vorrat
Für 1 Rezept
Zutaten
3 dl Apfelessig
5 dl Rapsöl
1 dl Gemüsebouillon
- abgekühlt
1 Essl Senf
1 Essl Salz
1/2 EL Kräutersalz
1 TL Pfeffer
1 Essl Gemischte Salatkräuter
- getrocknet
1/2 TL Curry
1/2 TL Paprika
1 Ei
2 Prisen Zucker
1 Knoblauchzehe
- evtl. mehr
REF
- UZ, 14.03.2002
- Luzerner Bäuerinnen
- Erfasst von Rene Gagnaux
Alle Zutaten in einen Massbecher geben und mixen, bis eine sämige Sauce entsteht. In eine Flasche abfüllen. Haltbarkeit im Kühlschrank 2 bis 3 Wochen.
Tipp: Es dürfen keine Zwiebeln und frische Kräuter in die Grundsauce gegeben werden, sie sind nicht haltbar.
Stichworte
Aufbau
,
Salat
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte