Saucen, Salat

Salatsauce auf Vorrat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 dl Apfelessig
  • 5 dl Rapsöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • - abgekühlt
  • 1 Essl Senf
  • 1 Essl Salz
  • 1/2 EL Kräutersalz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Essl Gemischte Salatkräuter
  • - getrocknet
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Paprika
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • - evtl. mehr
  • REF

  • - UZ, 14.03.2002
  • - Luzerner Bäuerinnen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Alle Zutaten in einen Massbecher geben und mixen, bis eine sämige Sauce entsteht. In eine Flasche abfüllen. Haltbarkeit im Kühlschrank 2 bis 3 Wochen.

    Tipp: Es dürfen keine Zwiebeln und frische Kräuter in die Grundsauce gegeben werden, sie sind nicht haltbar.

    Stichworte

    Aufbau, Salat, Sauce, Saucen

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