Geflügel, Milchprodukte, Gemüse

Tartipoulette



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Tomate
  • 2 Schalotten
  • - gehackt
  • Gekochtes Hähchenfleisch
  • 150 g Reblochon
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Olivenöl
  • REF

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Ofenform ölen, gehackte Schalotten auf den Boden der Form verteilen, darüber die in Scheiben geschnittene Tomate, etwas salzen, darüber Hähnchenfleisch, klein gewürfelt, mit dem in Scheiben geschnittenen Reblochon abdecken und etwa zwanzig Minuten in dem auf 220 oC vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Servieren pfeffern, mit frischem Weissbrot essen.

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Käse, Milchprodukte, Reblochon, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte