Vorspeise, Sonstiges

Mozzarella a la Tatar



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Mozzarella
  • 1 Rote Peperoni
  • 1 Gelbe Peperoni
  • 1 Grüne Peperoni
  • 1/2 klein. Lauchstengel
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Weisser Balsamicoessig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 2 EL Kapern
  • 1 klein. Zwiebel
  • REF

  • - Bieler Tagblatt, 16.5.99
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Mozzarella in kleinste Würfelchen schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden, in wenig kochendem Salzwasser 1/2 Minute blanchieren. Abschütteln und kalt abschrecken.

    Die beiden Essigsorten mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Petersilie, Basilikum und Kapern fein hacken und zur Sauce geben.

    Mozzarella, Peperoni und Lauch beifügen und alles sorgfältig mischen.

    Das Tartar auf Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. über das Tartar verteilen.

    Stichworte

    Kalt, Mozzarella, Sonstiges, Vorspeise

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