Auberginen waschen und in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech legen und ca. siebzig Minuten backen,
bis sie weich sind.
Aus dem Backofen herausnehmen, die Alufolie öffnen und die Auberginen abkühlen lassen. Wenn man sie
anfassen kann, schälen, das Innere fein hacken und beiseite legen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und goldbraun anbraten. Ingwer zufügen und ca. eine
1/2 Minute welterbraten. Die Tomaten zugeben, umrühren und zugedeckt auf niedriger Hitze ca. 5 Minuten
köcheln lassen. Aufpassen, dass nichts anbrennt.
Auberginen, Kurkumapulver, Chilipulver und Salz hinzufügen, umrühren, zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15
Minuten weiter köcheln
lassen.
Korianderpulver und Garam Masala einrühren, mit Korianderblättern und Ingwer garnieren und heiss
servieren.