Milch, Honig und Orangenschale unter Rühren aufkochen. Vom Herd ziehen, zwanzig Minuten ziehen
lassen und absieben. Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben. Reismehl und Maisstärke mischen. Mit 6 bis
8 Esslöffeln Honigmilch verrühren. Die verbliebene Honigmilch aufkochen, Mehlmischung unter Rühren
beifügen, bei kleiner Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit dick gebunden ist. Kalt ausgespülte Gläser zu drei
Vierteln füllen, auskühlen lassen. Zugedeckt kalt stellen.
Vor dem Servieren den Honig mit Orangenbluetenwasser unter Rühren erwärmen, bis der Honig leicht nach
Caramel riecht. Dann sofort vom Herd ziehen, etwas auskühlen lassen und auf dem Pudding verteilen.
Variante: Anstelle von Reismehl feinen Griess oder die doppelte
Gewichtsmenge geschrotete Tapioka verwenden. In diesem Fall Maisstärke weglassen.