Beilagen, Gemüse

Rettichgemüse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 groß. Rettich
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Mehl
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • Fenchelgrün, gehackt


  • * Rettich in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen, um ihn zu entschärfen. * Aus Butter und Mehl mit etwas Milch eine zarte Schwitze anrühren, die nicht zu dünnflüssig ist. * Rettich leicht ausdrücken und in der Schwitze erwärmen. * Mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze und Curry abschmecken. * Gehacktes Fenchelgrün dazugeben und alles gut durchrühren.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml

    :Letzte Änder. : 18.06.2002

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Rettich

    Titel - Rubrik - Stichworte