Fleisch

Gefülltes Schweinsfilet



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 groß. Schweinsfilet
  • 2 EL Grobkörniger Senf
  • 50 g Rohschinken
  • 4 Knoblauchzehen
  • Holzspiesschen
  • - zum Fixieren
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 5.6.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das Schweinsfilet der Länge nach aufschneiden und auseinander klappen. Die Schnittflächen mit Senf bestreichen und mit dem Rohschinken belegen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken, darauf verteilen. Das Filet zusammenklappen, mit 2 Holzspiesschen fixieren. Das Schweinsfilet bei starker Hitze anbraten, dann bei schwacher Hitze grillieren, je nach Dicke des Filets 15 bis 20 Minuten. Das Filet vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen. In dicke Scheiben schneiden.

    Stichworte

    Fleisch, Schinken, Schwein, Senf

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