Fleisch

Bunter Bohnensalat mit Lammrack



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Lammrack mit 12 Knochen
  • 1/2 TL Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Rosmarinnadeln
  • - fein gehackt
  • Rapsöl
  • - zum Braten
  • 4 Knoblauchzehen
  • - in feinen Scheiben
  • 1 Essl Rapsöl
  • - (1)
  • 4 EL Rapsöl
  • - (2)
  • 3 EL Obstessig
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • - in feinen Ringen
  • 1 Essl Rosmarinnadeln
  • - fein gehackt
  • 250 g Grüne Bohnen
  • - gerüstet,
  • - schräg halbiert
  • 400 g Dose weisse Bohnen
  • - abgetropft
  • 400 g Dose rote Bohnen
  • - abgetropft
  • Rosmarinzweige
  • REF

  • - TA WEB,22.6.02
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Ideal zur heissen Sommerszeit: Lammrack auf buntem Bohnensalat.

    Das Lammrack mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In heissem Rapsöl rund acht Minuten rundum anbraten und im 80 Grad warmen Ofen rund 45 Minuten gar ziehen lassen.

    Für das Dressing Knoblauchscheiben in Rapsöl (1) braun braten. Etwas abkühlen lassen, in eine Schüssel geben und Rapsöl (2), Obstessig, Frühlingszwiebeln und Rosmarin zugeben.

    Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser knackig garen, abgiessen, kalt spülen, gut abtropfen lassen und mit weissen und roten Bohnen zum Dressing geben. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

    Das Lammrack aufschneiden, auf dem Bohnensalat anrichten und mit Rosmarinzweigen garnieren.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Lamm

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