Gemüse

Polenta-Mozzarella-Türmchen auf Cherrytomaten-Gemüse



Für 6 Servings

Zutaten

  • 100 g Grüne, entsteinte Oliven
  • 1 kg Gekochtes Polenta
  • - in
  • 2 ; Würste geformt
  • 4 Stück Mozzarella di bufala
  • - je ca. 200 g
  • 100 g Pancetta
  • - in dünne Tranchen
  • - geschnitten
  • Pfeffer
  • CHERRYTOMATEN-GEMÜSE

  • 1 klein. Lauchstange
  • 2 EL Olivenöl extra vergine
  • 500 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Annabelle, Armin Zogbaum
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Polenta-Würste und Mozzarella 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

    Oliven in feine Ringe schneiden oder fein hacken. Polenta und Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Pancetta und Oliven auftürmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit Pfeffer würzen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Für das Cherrytomaten-Gemüse nur den hellen Teil der Lauchstange in feine Ringe schneiden und in Olivenöl kurz andünsten. Die Cherrytomaten zugeben, warm werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Polenta-Türmchen in der Ofenmitte etwa sieben Minuten heiss werden lassen und mit dem Cherrytomaten-Gemüse servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Mais, Mozzarella, Polenta, Tomate

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