Polenta-Mozzarella-Türmchen auf Cherrytomaten-Gemüse
Für
6
Servings
Zutaten
100 g Grüne, entsteinte Oliven
1 kg Gekochtes Polenta
- in
2 ; Würste geformt
4 Stück Mozzarella di bufala
- je ca. 200 g
100 g Pancetta
- in dünne Tranchen
- geschnitten
Pfeffer
CHERRYTOMATEN-GEMÜSE
1 klein. Lauchstange
2 EL Olivenöl extra vergine
500 g Cherrytomaten
Salz
Schwarzer Pfeffer
REF
- Annabelle, Armin Zogbaum
- Erfasst von Rene Gagnaux
Polenta-Würste und Mozzarella 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem
Kühlschrank nehmen.
Oliven in feine Ringe schneiden oder fein hacken. Polenta und Mozzarella in dicke Scheiben schneiden.
Abwechselnd mit Pancetta und Oliven auftürmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit
Pfeffer würzen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Für das Cherrytomaten-Gemüse nur den hellen Teil der Lauchstange in
feine Ringe schneiden und in Olivenöl kurz andünsten. Die Cherrytomaten zugeben, warm werden lassen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Polenta-Türmchen in der Ofenmitte etwa sieben Minuten heiss
werden lassen und mit dem Cherrytomaten-Gemüse servieren.