Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Gemüseterrine (Broccoli)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Broccoli
  • 2 dl Rahm
  • 7 Scheib. Gelatine
  • 150 ml Schlagrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenne
  • Gekochtes Gemüse nach Wahl
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 28.08.2002, Regionen
  • - "Chunrat"-Menü
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das Gemüse in Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken.

    Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

    Die Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen. Den Rahm mit den Gewürzen aufkochen, die Broccoli kurz mitkochen und das Ganze fein mixen. Wenn gewünscht, die Terrinenform mit Karotten- oder Zucchinistreifen auslegen, den Rahm schlagen, die Gelatine auflo

    Stichworte

    Broccoli, Gemüse, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte