Gemüse

Gefüllte Minipatissons



Für 12 Stück

Zutaten

  • 12 klein. Patissons
  • - ca. 4 cm Durchmesser
  • FÜLLUNG

  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Peperoncino
  • - entkernt
  • 1 Essl Petersilie
  • 1 Essl Basilikum
  • 50 g Lustdorfer Hartkäse
  • - aus Schafmilch oder
  • - rezenter Tilsiter
  • - gerieben
  • 1 Essl Paniermehl
  • 2 EL Zitronensaft
  • - evtl. mehr
  • 1 Essl Rahm
  • - evtl. mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • - gemahlen
  • REF

  • - Thurtal & Seerücken,ZVSM
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken. Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

    Bei den Patissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen. Auf ein Backblech geben.

    Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Patisson

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