Gemüse, Sonstiges

Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Junge Kohlrabi
  • - geschält,
  • - in der Mitte halbiert
  • - und ausgehöhlt
  • 200 g Bratwurstbrät
  • 3 EL Eingeweichte Brötchen
  • - ausgedrückt
  • 100 g Risotto-Reis
  • 1 TL Safranfäden
  • 3 Tasse Kräftige Brühe
  • 1 Essl Petersilie
  • - feingehackt
  • 1 Essl Schnittlauch
  • - in feine Röllchen
  • 2 EL Schalotten
  • - gewürfelt
  • - oder Zwiebelwürfel
  • Olivenöl
  • REF

  • - Telekoch Juli 2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreissig Minuten gekocht.

    Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die Reste vom Kohlrabi, die durch das Aushöhlen entstehen, fein hacken, mitunter die Masse geben, Kohlrabi füllen und im Ofen bei 160 # 180 Grad garen.

    Für den Safran-Rissotto-Reis: Zwiebeln in Olivenöl angehen lassen, den gewaschenen Reis hinzu, Safranfäden und mit der zwei- bis vierfachen Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz auffüllen und 20 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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    Gefüllt, Gemüse, Kohlrabi, Reis, Sonstiges

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