Fleisch

Rindgeschnelzetes auf Peperonigemüsesauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Rote Peperoni
  • 2 Gelbe Peperoni
  • Butter
  • - zum Dämpfen
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Geschnetzeltes Rindfleisch
  • Bratbutter
  • 1 1/2 EL Roter Balsamico-Essig
  • 75 ml Bouillon
  • 2 dl Vollrahm
  • Thymian
  • - zum Garnieren
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 19.09.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Für die Gemüsesauce Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter knapp weich dämpfen. Zucker darüber streuen, würzen. Aus der Pfanne nehmen.

    Fleisch würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Bratsatz mit Essig auflösen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Rahm beifügen, gut durchkochen. Fleisch zur Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.

    Peperoni darunter mischen. Zugedeckt 20 Minuten fertig garen, abschmecken.

    Rindsgeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.

    Stichworte

    Fleisch, Peperoni, Rind

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