Keine Angabe

Pollo alla cacciatora - Huhn nach Jägerart



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Hühnerkeulen
  • Kräuter
  • ; Wasser
  • 125 ml Trockener Weisswein
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Durchwachsener Speck
  • 100 g Pilze
  • - Steinpilze oder
  • - Eierschwammerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • REF

  • - aus dem WEB
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Hühnerkeulen leicht salzen und pfeffern. Speck kleinwürfelig schneiden und in heissem Öl anbraten. Die Hühnerteile auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit 3/8 l Wasser und dem Wein aufgiessen, nach Belieben würzen. Keulen wieder einlegen und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten weichdünsten.

    Nach der halben Kochzeit die Keulen wenden. Ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die blättrig geschnittenen Pilze dazugeben.

    Das Huhn nach Jägerart ist ein beliebtes Gericht in Italien. Man serviert es als Hauptgericht, und als Beilage eignet sich Reis hervorragend. Man kann aber auch Nudeln verwenden. Dazu serviert man am besten einen trockenen Weisswein.

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