Keine Angabe

Murgh Tangri Fry (Frittiertes Senf Huhn), India



Für 6 Servings

Zutaten

  • 6 Poulet Schenkel
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Senf Pulver
  • 1 TL Pfeffer (gemahlen)
  • 1 TL Chilli Pulver
  • 3 Eier, verrühren
  • 3 Tasse Parniermehl
  • 3 TL Mehl (für den Bratensaft)
  • 3 TL Butter
  • 2 EL Mayonnaise
  • Frittieröl
  • Salz zum Abschmecken
  • =1= Die Poulet Schenkel in einem Sud garkochen. Anschliessend aus dem Sud nehmen und in möglichst ganzen Stücken vom Knochen nehmen. Sud zur Seite stellen.

    =2= Die Stücke in Senf Pulver, Pfeffer, Chilli , Salz und zuletzt in Mehl rollen. 5 Minuten zur Seite stellen.

    =3= Die Stücke mit Ei und Parniermehl parnieren. Anschliessen frittieren und warm stellen (oder direkt ohne Sauce servieren).

    =4= (als Option Sauce) kann man den übriggebliebenen Senf, das Mehl und den Pfeffer bei niedriger Hitze in Butter anbraten und den Sud (nach belieben) hinzufügen. Die Sauce leicht kochen bis alle Klumpen sich aufgelöst haben. Anschliessend die Sauce abkühlen und mit Mayonnaise und Salz verfeinern.

    =5= Die frittieren Hühnerstücke mit der Sauce reichen. Quelle: Vimla Patil, ISBN 81-85674-16-7

    Stichworte

    Poultry

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