=1= Die Poulet Schenkel in einem Sud garkochen. Anschliessend aus dem Sud nehmen und in möglichst
ganzen Stücken vom Knochen nehmen. Sud zur Seite stellen.
=2= Die Stücke in Senf Pulver, Pfeffer, Chilli , Salz und zuletzt in Mehl rollen. 5 Minuten zur Seite stellen.
=3= Die Stücke mit Ei und Parniermehl parnieren. Anschliessen frittieren und warm stellen (oder direkt
ohne Sauce servieren).
=4= (als Option Sauce) kann man den übriggebliebenen Senf, das Mehl und den Pfeffer bei niedriger Hitze
in Butter anbraten und den Sud (nach belieben) hinzufügen. Die Sauce leicht kochen bis alle Klumpen sich
aufgelöst haben. Anschliessend die Sauce abkühlen und mit Mayonnaise und Salz verfeinern.
=5= Die frittieren Hühnerstücke mit der Sauce reichen.
Quelle: Vimla Patil, ISBN 81-85674-16-7