Geflügel, Obst

Poulebrüstchen an Apfelsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • Butter
  • 4 Poulebrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • - gemahlen
  • 1 klein. Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 Apfel
  • - in Würfel
  • 1 Schuss Apfelwein
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Senf
  • - evtl. mehr
  • 1 dl Rahm
  • - Menge anpassen
  • Petersilie
  • REF

  • - SB, Martha, 03-11-2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Pouletbrüstchen in der heissen Butter anbraten, würzen. Zwiebeln und Apfelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen, Senf darunterrühren. Auf kleinem Feuer zehn Minuten köcheln.

    Rahm und Peterli beigeben. Pouletbrüstchen schräg in Tranchen schneiden und auf der Sauce anrichten.

    Dazu passen: Teigwaren, Trockenreis

    Stichworte

    Apfel, Geflügel, Hähnchen, Obst

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