Gemüse, Sonstiges, Geflügel

Chinakohl mit Pouletbrust und Griessgnocchi



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Chinakohl
  • 300 g Pouletbrustfilets
  • - Hähnchenbrustfilets
  • 1 Essl Butter
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 2 EL Senf, mild
  • 2 dl Rahm
  • ; Salz
  • ; Weisser Pfeffer
  • GRIESSGNOCCHI

  • 1 Litr. Milch
  • 150 g Griess
  • 50 g Brauner Butter
  • 50 g Reibkäse
  • REF

  • - Saisonküche
  • - TV-Rezept 29.05.1996
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die Griessgnocchi: Milch mit wenig Salz aufkochen und Griess dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer köcheln.

    Inzwischen Chinakohl rüsten, waschen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Pouletbrustfilets in Würfel schneiden und in der heissen Butter anbraten. Chinakohl dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf dazugeben, gut umrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben, würzen und etwas einkochen lassen.

    Inzwischen aus dem noch heissen Griessbrei mit Hilfe von 2 Löffeln Gnocchi formen, auf ofenfesten Tellern anrichten, mit brauner Butter übergiessen und mit Reibkäse überstreuen. Kurz gratinieren. Chinakohl mit Pouletbrust dazu anrichten.

    Stichworte

    Chinakohl, Frisch, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Sonstiges

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