Süßspeise

Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Geschälte Kastanien
  • 5 dl Vanillemilch
  • 100 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 3 Eigelb
  • Öl
  • - oder Fett zum Ausbacken
  • REF

  • - Kathrin Rüegg, 23.11.90
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die geschälten Kastanien während 20 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie Zucker und Eigelbe. Die Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen lassen. Abkühlen lassen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süssen Sauce, mit Konfitüre oder mit Sirup, der mit etwas Rum versetzt ist, servieren.

    Stichworte

    Kastanie, Süssspeise, Süßspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte