Die Butter in kleine Stückchen schneiden und mit Puderzucker, Mehl, Mandeln, Pistazien, Ei, Salz und
Zitronenschale zu einem glatten Teig verkneten. Diesen nicht zu lange kneten, da er sonst brüchig wird. In
Klarsichtfolie einwickeln und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm stark ausrollen und kleine Kreise von ca. 4 cm
Durchmesser ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten
Backofen bei 175 oC ca. 10 Minuten goldbraun backen. Anschliessend auskühlen lassen.
Jeweils 2 ausgekühlte Taler mit der Dekor Crème füllen und zusammensetzen. Kurz in den Kühlschrank
stellen, damit die Crème fest wird.
Die Glasur im Wasserbad schmelzen und die gefüllten Taler zur Hälfte darin eintauchen.