Backen, Auflauf

Salbei-Zwiebel-Auflauf



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 30 g Salbei, getrocknet
  • 30 g Zwiebelgewürz
  • 150 ml Wasser
  • - kochend
  • 15 g Butter
  • 1 Essl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kartoffelpüree
  • 2 Eier
  • 1 Tomate
  • - Scheiben
  • Fett
  • - für die Form
  • Backofen rechtzeitig auf 190o vorheizen.

    Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu rühren.

    Mit dem Kartoffelpüree mischen und in eine eingefettete, feuerfeste Form geben.

    Zwei Vertiefungen in die Oberfläche drücken und je ein Ei vorsichtig hinein geben.

    Tomatenscheiben außen herum legen.

    Den Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 190o etwa 15-20 Minuten backen.

    Sofort servieren.

    :Quelle: Küche für Zwei : Unipart

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Auflauf, Backen

    Titel - Rubrik - Stichworte