Backen, Auflauf
Salbei-Zwiebel-Auflauf
Für 2 Portionen
Zutaten
30 g Salbei, getrocknet
30 g Zwiebelgewürz
150 ml Wasser
- kochend
15 g Butter
1 Essl Milch
Salz
Pfeffer
150 g Kartoffelpüree
2 Eier
1 Tomate
- Scheiben
Fett
- für die Form
Backofen rechtzeitig auf 190o vorheizen.
Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu rühren.
Mit dem Kartoffelpüree mischen und in eine eingefettete, feuerfeste Form geben.
Zwei Vertiefungen in die Oberfläche drücken und je ein Ei vorsichtig hinein geben.
Tomatenscheiben außen herum legen.
Den Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 190o etwa 15-20 Minuten backen.
Sofort servieren.
:Quelle: Küche für Zwei : Unipart
:erfasst: tom
Stichworte
Auflauf
,
Backen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte