Snack

Gebackenes Käsesandwich



Für 2 Portionen

ZUTATEN

  • 4 Scheib. Weißbrot
  • - dünn
  • Butter
  • 50 g Gouda
  • - Scheiben
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 2 TL Öl
  • Fritieröl
  • DAZU

  • Tomatensauce
  • - oder
  • Gemüse
  • - eingelegt
  • Brote mit Butter bestrichen, 2 Scheiben mit Käse belegen, die anderen beiden Scheiben darauf legen. Die Rinde abschneiden.

    Mehl mit Salz und Pfeffer würzen, vermischen.

    Ei mit dem Öl verrühren.

    Jedes Brot in Milch tauchen, dann in der Mehlmischung wenden, daraufhin in der Eimischung wenden, bis auch die Kanten gut mit Eimischung bedeckt sind.

    Eine Fritierpfanne halb mit Fritieröl füllen und auf 180o erhitzen.

    Brote nacheinander fritieren, damit sie gleichmäßig bräunen.

    Heiß mit Tomatensauce oder eingelegtem Gemüse servieren.

    :Quelle: Küche für Zwei : Unipart

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Ausbacken, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte