Snack
Gebackenes Käsesandwich
Für 2 Portionen
ZUTATEN
4 Scheib. Weißbrot
- dünn
Butter
50 g Gouda
- Scheiben
4 EL Milch
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Ei
2 TL Öl
Fritieröl
DAZU
Tomatensauce
- oder
Gemüse
- eingelegt
Brote mit Butter bestrichen, 2 Scheiben mit Käse belegen, die anderen beiden Scheiben darauf legen. Die Rinde abschneiden.
Mehl mit Salz und Pfeffer würzen, vermischen.
Ei mit dem Öl verrühren.
Jedes Brot in Milch tauchen, dann in der Mehlmischung wenden, daraufhin in der Eimischung wenden, bis auch die Kanten gut mit Eimischung bedeckt sind.
Eine Fritierpfanne halb mit Fritieröl füllen und auf 180o erhitzen.
Brote nacheinander fritieren, damit sie gleichmäßig bräunen.
Heiß mit Tomatensauce oder eingelegtem Gemüse servieren.
:Quelle: Küche für Zwei : Unipart
:erfasst: tom
Stichworte
Ausbacken
,
Snack
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte